Aviso Legal

Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos del titular.

  • Titular: Almazara Oleum Viejo, S.L.
  • NIF/CIF: B10432078
  • Domicilio: CCV-11.5, POL 15 PARC 1, 10664 Mohedas de Granadilla, Cáceres - España.
  • Correo electrónico: info@aceitesvibel.com

Finalidad

La finalidad del sitio web https://aceitevibel.com es Promoción y venta online de aceites de oliva Vírgen Extra

Condiciones de Uso

La simple y mera utilización de la página Web otorga la condición de usuario de la página, bien sea persona física o jurídica, y obligatoriamente implica la aceptación completa, plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en el Aviso Legal. Si el Usuario no estuviera conforme con las cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar la página Web.

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Almazara Oleum Viejo, S.L..

A través de la página Web el Almazara Oleum Viejo, S.L. facilita a los usuarios el acceso y la utilización de diversos Contenidos publicados por medio de Internet.

A tal efecto, el Usuario se obliga y se compromete a NO utilizar cualquiera de los Contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por Almazara Oleum Viejo, S.L., de otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a Almazara Oleum Viejo, S.L. pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Almazara Oleum Viejo, S.L., asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto Almazara Oleum Viejo, S.L. no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque se ponen todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Datos personales que recabamos y cómo lo hacemos

Puedes consultar toda la información relativa a los datos personales que recogemos en la página de política de privacidad.

Contenidos

Almazara Oleum Viejo, S.L. ha obtenido la información y los materiales incluidos en la Web de fuentes consideradas como fiables, pero, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la Información contenida sea correcta, Almazara Oleum Viejo, S.L. no garantiza que sea exacta, completa, o actualizada. Almazara Oleum Viejo, S.L. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través de la Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de Almazara Oleum Viejo, S.L. o de terceros.

Los contenidos de esta Web tienen únicamente finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

Almazara Oleum Viejo, S.L. se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la Web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso.

Almazara Oleum Viejo, S.L. no es responsable de los datos y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los documentos por el usuario receptor.

Política de cookies

Puede consultar aquí la política de cookies.

Enlaces de acceso a otros sitios web

Almazara Oleum Viejo, S.L. proporciona al usuario el acceso a otros sitios Web de terceras personas mediante links (enlaces) con la finalidad exclusiva de informarle sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet con las que podrá ampliar los datos que se le ofrecen en este sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación de visitar las páginas Web de destino, que se encuentran fuera del control de Almazara Oleum Viejo, S.L., por lo que Almazara Oleum Viejo, S.L. no es responsable del contenido de los sitios Web vinculados ni del resultado obtenido por el usuario a través de dichos enlaces hipertextuales.

Asimismo, Almazara Oleum Viejo, S.L. no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios vinculados a los que proporciona acceso.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados. Todo acceso a esta página Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de Almazara Oleum Viejo, S.L..

Limitación de responsabilidad

La información y servicios incluidos o disponibles a través del sitio https://aceitevibel.com pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica se incorporan cambios a la información contenida. Almazara Oleum Viejo, S.L. puede introducir en cualquier momento mejoras y/o cambios en los servicios o contenidos.

Almazara Oleum Viejo, S.L. declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, Almazara Oleum Viejo, S.L. no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que le pueda ser causado a los Usuarios por causas ajenas a Almazara Oleum Viejo, S.L.

Almazara Oleum Viejo, S.L. no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos sin perjuicio de que Almazara Oleum Viejo, S.L. realiza sus mejores esfuerzos en evitar este tipo de incidentes. En caso de que el Usuario tomara determinadas decisiones o realizara acciones con base a la información incluida en cualquiera de los sitios Web, se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes.

Juridiscción

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de la provincia de Cáceres, renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

Contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal https://aceitevibel.com, puede enviar un correo a info@aceitesvibel.com.

Información referente a la ley 34/2002

Las disposiciones recogidas en el artículo 10 de la ley 34/2002 referida a los servicios ofrecidos en el ámbito de la sociedad de la información y el comercio electrónico, obliga a ofrecer los datos de la entidad en forma accesible al cliente. Siendo así, se ofrece la información referida para dar cumplimiento a dicha normativa:

Marca comercial : Vibel

Nombre fiscal : OleumViejo S.L

CIF : 10432078B

Dirección : OLEUMVIEJO S.L – POLÍGONO 15 | PARCELA 1 – CRTA. CCV 11.5 – 10664 MOHEDAS DE GRANADILLA (CÁCERES)

Uso de sitio

El acceso a esta página web supone la aceptación por parte del usuario de las normas básicas de comportamiento y orden. Del mismo modo, la empresa adquiere el compromiso de facilitar el acceso al usuario a todas y cada una de las secciones de la página, proteger su privacidad y hacer que la experiencia en el uso sea satisfactoria.

No obstante, la empresa se reserva la capacidad de modificar tantos los contenidos como las ofertas y precios, sin previo aviso y con la libertad que presupone la propiedad de la misma.

Propiedad de los contenidos

Los contenidos de la página, las imágenes identificativas, los logos y creatividades gráficas, son propiedad de OLEUMVIEJO S.L y están protegidos bajo el nombre y registro de la marca Vibel. Queda prohibida su utilización sin permiso escrito de la empresa que ostenta su propiedad.

Privacidad

Conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de datos de carácter personal, OLEUMVIEJO S.L. le informa de que:

1.- Los datos personales de los clientes serán incorporados a una base de datos propiedad de OLEUMVIEJO S.L, con el objeto de gestionar los pedidos y para el envío de información comercial de interés.

2.- OLEUMVIEJO S.L. tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas para garantizar la confidencialidad de los datos personales de sus clientes.

3.- Los datos personales no serán cedidos a terceros sin que conste expresamente su consentimiento, salvo en los supuestos legalmente establecidos.

4.- Los clientes pueden ejercer los derechos de acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales en los términos previsto en la Ley Orgánica 15/1999. Para ello puede ponerse en comunicación con nosotros a través de los cauces habituales.

5.- En caso de que en el formulario deban incluirse datos de carácter personal referentes a persona física distinta de la que efectúa el pedido, el cliente se compromete a informar a aquél de todos los extremos contenidos en esta cláusula de información sobre protección de datos y confidencialidad.

Esta web utiliza cookies puedes ver aquí la política de cookies. Si continuas navegando estás aceptándola