Aviso Legal

Información referente a la ley 34/2002

Las disposiciones recogidas en el artículo 10 de la ley 34/2002 referida a los servicios ofrecidos en el ámbito de la sociedad de la información y el comercio electrónico, obliga a ofrecer los datos de la entidad en forma accesible al cliente. Siendo así, se ofrece la información referida para dar cumplimiento a dicha normativa:

Marca comercial : Vibel

Nombre fiscal : OleumViejo S.L

CIF : 10432078B

Dirección : OLEUMVIEJO S.L – POLÍGONO 15 | PARCELA 1 – CRTA. CCV 11.5 – 10664 MOHEDAS DE GRANADILLA (CÁCERES)

Uso de sitio

El acceso a esta página web supone la aceptación por parte del usuario de las normas básicas de comportamiento y orden. Del mismo modo, la empresa adquiere el compromiso de facilitar el acceso al usuario a todas y cada una de las secciones de la página, proteger su privacidad y hacer que la experiencia en el uso sea satisfactoria.

No obstante, la empresa se reserva la capacidad de modificar tantos los contenidos como las ofertas y precios, sin previo aviso y con la libertad que presupone la propiedad de la misma.

Propiedad de los contenidos

Los contenidos de la página, las imágenes identificativas, los logos y creatividades gráficas, son propiedad de OLEUMVIEJO S.L y están protegidos bajo el nombre y registro de la marca Vibel. Queda prohibida su utilización sin permiso escrito de la empresa que ostenta su propiedad.

Privacidad

Conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de datos de carácter personal, OLEUMVIEJO S.L. le informa de que:

1.- Los datos personales de los clientes serán incorporados a una base de datos propiedad de OLEUMVIEJO S.L, con el objeto de gestionar los pedidos y para el envío de información comercial de interés.

2.- OLEUMVIEJO S.L. tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas para garantizar la confidencialidad de los datos personales de sus clientes.

3.- Los datos personales no serán cedidos a terceros sin que conste expresamente su consentimiento, salvo en los supuestos legalmente establecidos.

4.- Los clientes pueden ejercer los derechos de acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales en los términos previsto en la Ley Orgánica 15/1999. Para ello puede ponerse en comunicación con nosotros a través de los cauces habituales.

5.- En caso de que en el formulario deban incluirse datos de carácter personal referentes a persona física distinta de la que efectúa el pedido, el cliente se compromete a informar a aquél de todos los extremos contenidos en esta cláusula de información sobre protección de datos y confidencialidad.